Technischer Support

Möchten Sie gerne mehr darüber erfahren, wie Sie bestimmte Funktionen nutzen können? Benötigen Sie Informationen, wie Ihre Prozesse im Bereich Rapid Prototyping und 3D-Druck verbessert werden können? Sie möchten sich einen erheblichen Wettbewerbsvorteil sichern?

Oder haben Sie bei der Arbeit mit einem unserer Programme ein Problem festgestellt? Vielleicht benötigen Sie Hilfe dabei, das meiste aus Ihrer Materialise Control Platform herauszuholen?

Unser Team vom Technischen Support steht Ihnen bei allen Ihren Fragen sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Technische Fragen

Unser fachkompetentes Support-Team steht Ihnen zusätzlich zu unseren Software-Tutorials und der detaillierten „Hilfe“-Funktion bei allen unseren Produkten bei Fragen sehr gerne zur Verfügung. Außerdem erhalten Sie hier bei Bedarf die benötigte Unterstützung. Für Kunden mit einem Wartungspaket ist dieser Support bereits enthalten. Bitte halten Sie, damit wir so schnell wie möglich antworten können, bei Ihrer Anfrage so viele Informationen wie möglich bereit. Dies umfasst:

• Den CCKey und die System-ID (oder die Seriennummer Ihrer Materialise Control Platform)
  • Das Softwareprodukt und die -version
  • Eine detaillierte Beschreibung Ihres Problems
  • Screenshots
  • und weitere Informationen, die bei der Lösung des Problems hilfreich sein könnten

Bitte schicken Sie Ihre Anfrage an das Software-Supporteam Ihre Filiale vor Ort. So ist eine schnelle Antwort gewährleistet.

Weltweit: software.support@materialise.be
USA: software.support@materialise.com
Deutschland: software.support@materialise.de
GB: software.support@materialise.co.uk
Japan: support@materialise.co.jp
Asiatisch-pazifischer Raum: software.support@materialise.com.my
China: software.support@materialise.com.cn
Korea: software.support@materialise.co.kr

Selbstverständlich bieten wir auch zahlreiche Schulungsprogramme, die von unseren Software-Fachleuten organisiert werden. Und mit unseren Beratungsleistungen vermitteln wir Ihnen ein umfassendes Wissen über Ihre Software.

Schulungen Beratung